Privacy Policy

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”) questa pagina ha lo scopo di descrivere le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano questa pagina Facebbok.

Trattiamo i dati personali raccolti durante le visite alla nostra pagina Facebook in maniera confidenziale, e solo in conformità con la normativa applicabile.

Titolari del trattamento

I Titolari del trattamento dei suoi dati personali, in relazione alla nostra pagina Facebook sono:

- Facebook Ireland Ltd., con sede legale in 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda

- Maglificio BM Srl con sede legale in Cardano al Campo, via XX Settembre 92.

Categorie di dati personali raccolti, finalità e base giuridica

  1. Trattamenti effettuati da Facebook 

Facebook tratta i suoi dati personali ogni qualvolta visita la nostra pagina Facebook. Per maggiori informazioni sulle categorie di dati personali trattati da Facebook, o sui diritti a lei spettanti nei confronti di Facebook, la invitiamo a consultare l’informativa privacy di Facebook.

  1. Accesso ai dati statistici

Facebook ci permette di accedere solo alle informazioni del suo profilo “pubblico”. Le informazioni condivise dall’utente come “pubbliche” possono essere modificate da questi tramite le proprie impostazioni personali di Facebook. L’utente può, inoltre, nascondere attivamente i suoi "Mi piace" o eliminare i “Mi piace” dalla propria pagina tramite le proprie impostazioni personali di Facebook.

Facebook ci consente di modificare alcune impostazioni sulla nostra pagina Facebook, e permette l’accesso ad alcune informazioni. In particolare:

- abbiamo la possibilità di selezionare gruppi di destinatari cui indirizzare la nostra pagina Facebook, e i singoli post pubblicati sulla pagina Facebook. Le impostazioni vengono settate sulla base di parametri generali (e.g. l’età, la lingua, l’area geografica, gli interessi); ciò ci permette di proporre i nostri contenuti a gruppi di destinatari specifici. In ogni caso, le modifiche alle impostazioni che Facebook ci permette di fare, non ci consentono di identificare i singoli utenti.

- Facebook ci dà inoltre accesso alle analisi statistiche, che forniscono informazioni circa l’utilizzo della nostra pagina Facebook. Le analisi a cui abbiamo accesso, non ci permettono di analizzare individualmente le abitudini di navigazione del singolo utente. Abbiamo infatti solo accesso a dati aggregati (e.g. il numero delle visite, il numero di likes, il numero di followers, l’area geografica, l’età media o il genere) che ci forniscono informazioni sulla clientela, nonché sull’utilizzo della pagina Facebook.

Trattiamo i dati personali al fine di pubblicare sulla nostra pagina Facebook contenuti in linea con gli interessi degli utenti e al fine di meglio comprendere ed ottimizzare l’utilizzo della pagina Facebook.

  1. Trattamenti ai fini di marketing e profilazione

Utilizziamo i suoi dati raccolti sulla pagina Facebook per finalità di marketing e profilazione al fine di mostrarle annunci pubblicitari che tengono conto del suo profilo Facebook.

La base giuridica per il trattamento dei suoi dati personali è il Suo consenso prestato attraverso la possibilità di attivazione dei cookies presenti. I messaggi inviati su Facebook, inoltre, saranno trattati anche da Facebook. Per maggiori informazioni circa i trattamenti di dati personali effettuati da Facebook, potrà consultare l’informativa privacy di Facebook, indicata sopra.

Strumenti di comunicazione che utilizziamo per comunicare con Lei 

Tramite Facebook, potrà inviarci dei messaggi. Quando ci invia un messaggio su Facebook, riceveremo le seguenti informazioni:

  • Messaggio in arrivo

  • Nome

  • Foto profilo

  • Allegati

  • Messaggi vocali

L’utilizzo di questi dati ci permette di rispondere alle sue domande e di fornirle il supporto richiesto (ad esempio, attraverso la nostra pagina Facebook potrà inviarci richieste o domande riguardanti i nostri prodotti). Inoltre, utilizziamo questi dati in forma anonima ed aggregate al fine di meglio comprendere come viene utilizzata la nostra pagina Facebook. A tal fine, analizzeremo quali gruppi di utenti (e.g. consumatori finali, privati, dipendenti) utilizzano il canale di comunicazione offerto tramite la pagina Facebook, nonché l’area geografica o la lingua utilizzata. I dati personali trattati saranno cancellati al più tardi entro xx giorni dalla ricezione del suo messaggio.

Tieni presente quando ti chiediamo di fornirci i tuoi dati personali per consentirti di utilizzare alcuni dei nostri servizi, alcuni campi verranno contrassegnati come obbligatori in quanto si tratta di dati di cui abbiamo bisogno ai fini dell'erogazione del servizio che hai richiesto o per consentirti di accedere alla funzionalità richiesta, per cui i dati sono necessari per l'esatto adempimento da parte nostra di obblighi derivanti dal contratto con te, o necessari per adempiere ad obblighi che ci derivano da disposizioni applicabili di legge o regolamento. Il mancato inserimento di tali dati potrebbe comportare l'impossibilità di completare la tua registrazione quale utente o l'impossibilità di ricevere tali servizi o prodotti o di beneficiare della funzionalità richiesta.

Tempo di conservazione dei dati

ll periodo di conservazione dei tuoi dati dipende dalla finalità del relativo trattamento, come di seguito indicato:

  • Accesso ai dati statistici: tali dati saranno trattati per un periodo di ………….

  • Dati raccolti a fini di markenting e profilazione: tali dati sono trattati solo con il suo esplicito consenso e fino a quando tale consenso non sarà revocato.

 

Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali conferiti potranno essere comunicati a soggetti terzi quali:

  • soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione dei Servizi (ad esempio gli hosting provider) ovvero soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica della pagina facebook; l’elenco dei responsabili del trattamento che trattano dati può essere richiesto al Titolare.

  • soggetti, enti od autorità, autonomi titolari del trattamento, a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

I Suoi dati personali saranno inoltre accessibili al nostro personale autorizzato al trattamento; tale autorizzazione viene rilasciata in base alla effettiva necessità di accedere ai dati per l'espletamento delle proprie funzioni.

Diritti degli interessati

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del GDPR, l’utente ha il diritto di chiedere in qualunque momento, l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che lo riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR. In ogni momento, l’utente può revocare ex art. 7 del GDPR il consenso prestato (laddove il consenso sia stato richiesto); proporre reclamo all’autorità di controllo competente ex art. 77 del GDPR (Garante per la Protezione dei Dati Personali), qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

L’utente può, inoltre, formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei suoi dati personali ex art. 21 del GDPR nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l’opposizione: il Titolare si riserva di valutare l’istanza, che non verrebbe accettata in caso di esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sugli interessi, diritti e libertà dell’utente.

Le richieste inerenti all’esercizio dei già menzionati diritti devono essere rivolte all’attenzione del Titolare del trattamento.

Modifiche all’informativa privacy

Quando ritenuto opportuno, potremo modificare le informazioni contenute in questa informativa sulla privacy. In tal caso, te ne daremo comunicazione in vari modi attraverso il sito Web oppure mediante inoltro di una mail se la modifica incide significativamente sulla tua privacy, in modo tale che tu possa prendere visione dei cambiamenti, fare le tue valutazioni e, se del caso, opporti o disdire eventuali servizi o funzioni. In ogni caso, ti esortiamo a prendere visione, ogni tanto, di questa informativa sulla privacy per verificare eventuali modifiche minori o miglioramenti dato che tale informativa è sempre disponibile sulla nostra pagina Facebook.